Unser Team

Das Team des MVZ Holzkirchen - bei uns treffen Sie mitten in Holzkirchen auf die Experten des Krankenhauses Agatharied. Auf Sie warten gewohnte medizinische Qualität und ein vertrauensvoller Umgang in angenehmer Atmosphäre.

Medizinische Spitzenqualität und menschliche Nähe sind unser Anspruch. Wir möchten, dass Sie sich bei uns rundum gut versorgt fühlen. Für Ihre Fragen und Anliegen nehmen wir uns Zeit.

Mirko Barone

Ärztlicher Leiter

Facharzt für Gefäßchirurgie

Endovaskulärer Chirurg & Spezialist (DGG)

Wundexperte (ICW) inkl. diabetischer Fuß

Facharzt für Chirurgie & Viszeralchirurgie

Spezielle Viszeralchirurgie

Sportmedizin, Manuelle Medizin

zur Vita von Mirko Barone

Hans-Peter Bensch

Facharzt für Chirurgie und Viszeralchirurgie, spezielle Viszeralchirurgie Laparoskopische Chirurgie (BDC)

zur Vita von Hans-Peter Bensch

Dr. med. Isabel Bauer

Fachärztin für Orthopädie & Unfallchirurgie

Sportmedizin

Alpin- & Höhenmedizin

Expeditionsmedizin

zur Vita von Dr. med. Isabel Bauer

Dr. med. Helmut Ersch

Facharzt für Orthopädie & Unfallchirurgie

Facharzt für Chirurgie

Spezielle Unfallchirurgie

Fußchirurgie (GFFC)

Sportmedizin, Manuelle Medizin

zur Vita von Dr. med. Helmut Ersch

MVZ - Team

Das MVZ Holzkirchen teilt sich das seit vielen Jahren erfahrene Mitarbeiterinnen-Team mit dem MVZ Atrium.

Mehr Details zum Mitarbeiterteam des MVZ Holzkirchen sowie des MVZ Atrium erhalten Sie hier: https://www.mvz-atrium.de/home/praxisteam/